Para você que está com vontade de comer um doce mas não quer sair da dieta, você vai amar essa receita de Cajuzinho, que além de prática, fácil e rápida, é super saudável!
Ingredientes:
- 60g pasta de amendoim integral Mandubim;
- 30g farinha de amêndoas Mandorella;
- 10g açúcar de coco Copra;
- Açúcar de coco para enrolar; e,
- Grãos de amendoim para decorar.
Modo de preparo
- Misture a pasta de amendoim, a farinha de amêndoas e o açúcar de coco;
- Enrole no formato desejado;
- Passe no açúcar, enfeite com amendoim e PRONTO!
Saudabilidade
Esta receita de Cajuzinho, além de ser uma delícia, também pode proporcionar benefícios para a sua saúde.
Pasta de Amendoim Integral Mandubim:
Por ser uma ótima fonte de proteínas, a pasta ajuda no ganho de massa muscular, sem estimular o acúmulo de gordura. Além disso, ela é rica em gorduras boas, como o ômega 3, fortalecendo o sistema imunológico. A pasta de amendoim integral também é rica em vitaminas e minerais, como vitamina E, vitamina B3, vitamina B6, folato, magnésio, cobre, manganês, biotina, vitamina B5, ferro, potássio, zinco e selênio.
Farinha de amêndoas Mandorella
A farinha de amêndoas tem ação antioxidante, ajudando na prevenção de doenças causadas pelos radicais livres. Por ser rica em magnésio, a farinha auxilia no controle de açúcar no corpo e da pressão arterial. Ela também é ideal para quem quer manter o peso, já que promove a sensação de saciedade e é uma opção de farinha com baixo carboidrato.
Açúcar de coco Copra
Por não passar pelo processo de refinamento, o açúcar de coco contém mais vitaminas e minerais que o açúcar refinado convencional. Além disso, o açúcar de coco possui grandes quantidades de nutrientes como potássio, magnésio, zinco, ferro, vitaminas B1, B2, B3 e B6, e é considerado um açúcar de baixo índice glicêmico.
Fontes: Catraca Livre, Green Me e Marie Claire.