Esta é uma receita francesa de compota de mostarda, feita com o vinagre de maçã. Trata-se de uma mistura rica, que “explode” na boca e pode ser combinada com carnes, virar molho de salada, canapés ou ir parar em um sanduíche.
Preparamos um canapé rápido e com sabor especial, usando pepino, salmão cru e a compota de mostarda.
Ingredientes Compota:
- 125 g mostarda em grãos
- 200 ml vinagre de maçã Senhor Viccino
- 500 ml de água
- 50 g xilitol
- 10 g de sal
Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 45 minutos em fogo médio. Caso seque, acrescente mais água.
Coloque em um vidro hermeticamente fechado e conserve em geladeira por até quinze dias.
Bom apetite!
Versatilidade
A Compota de Mostarda é uma receita muito versátil, pois é perfeita para acompanhar canapés, temperar carnes vermelhas e brancas, sanduíches e diversos outros pratos.
Benefícios do Vinagre de Maçã
Vinagre de Maçã Senhor Viccino é rico em antioxidantes e em enzimas que auxiliam na digestão e protegem o estômago, contém ácidos como málico, lático e cítrico, que ajudam no bom funcionamento do fígado e na desintoxicação do organismo.
Benefícios da Mostarda
A semente de mostarda é rica em muitos nutrientes incluindo cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, zinco, manganês, colina, ômega-3, fitoesteróis e fibra. Além disso, tem ação antioxidante, pode auxiliar na digestão, também na regulação da tireoide, aumenta a imunidade, auxilia no controle do colesterol e tem ação anti-inflamatória.
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